Genoa CFC Blog

sábado, 21 de abril de 2007

Juventus 3 - 1 Genoa: Crónica

Muy mal partido del Genoa, que sólo pudo imprimir su juego en los primeros 20 minutos de partido, en los que hay que remarcar que le anularon mal un gol y no le cobraron un penal a favor, ambas jugadas en perjuicio directo de Gasparetto.

Luego aparecieron Del Piero, Nedved y su calidad y en una ráfara pusieron el partido 1 a 0. Chiellini aunmentó y cunado moría el primer tiempo, Di Vaio anotó el descuento que daba algo de esperanzas.

Los dirigidos por Gasperini salieron con todo en la segunda etapa, pero fueron apagándose de a poco hasta que Trezeguet definió tras una gran jugada de Zebina.

El partido se fue sin más emociones, y las noticias de los otros resultados no eran mucho mejores, el gran rival en la lu7cha por el ascenso, el Napoli ganó sobre la hora y superó al conjunto rossoblu en la tabla de posiciones.

El próximo Viernes, ante el Treviso en condición de local, el Genoa tendrá la posibilidad de recuperar el segundo puesto.